twitter @serufouny

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Jangan lupa join materi diksar#4 nanti malam teman teman calon anggota serufo 23, see u! 🤗

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

UKM SERUFO UNY mengucapkan Selamat Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal. Mari sama-sama kita tingkatkan semangat… t.co/pwVahRqaiw

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Materi Diksar ketiga udah terlaksana semalem.Penugasan nambah lagi nih, yok mulai dicicil temen-temen caang 23 😆

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Jangan lupa temen temen calon anggota serufo 23 untuk joim di rangkaian acara diksar ke-3. See u nanti malem gais! 🤗

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Yuk mengenal serufo lebih dekat lagi dengan cara klik link dibawah ini 👇 👇👇 t.co/IZKCBbJpRz

Show Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Udah diksar#2 aja ya semalem. Semangat Serufo23 tetap antusias sampe diksar terakhir ya! 😆

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Sisa sisa nongkrong sambil sharing bareng Ecolens Unsoed semalem nih! Terima kasih teman teman Ecolens Unsoed atas… t.co/NYodlP0Z1i

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Wah ada yang baru nih. Yang kepo dengan keseruan kita langsung klik link dibawah ini yaa 😍 t.co/eTH6MHwRLJ

Show Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat memperingati Hari Kesaktian Pancasila, 1 Oktober 2021. Jadikan Pancasila sebagai pedoman dan pegangan dalam… t.co/s2ZUCFm2PM

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Pada Hari Sabtu dan Minggu tanggal 25&26 September 2021, UKM SERUFO UNY mengadakan mural bersama tim KKN di Karangm… t.co/9QmIKF4H9W

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@Bumbleyam halo kak, benar ada tahap wawancaranya

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Jadwal Kegiatan PAB UKM SERUFO UNY Tahun 2021 •Workhsop• Hari, Tanggal: Sabtu, 18 September 2021 Waktu: 16.00 WIB-… t.co/xOgGx9tHPU

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Karena kuota sudah terpenuhi, maka Penerimaan Anggota Baru UKM SERUFO UNY TAHUN 2021 "Susun Bata, Bangun Bersama" r… t.co/Vssi8ZuA0D

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Wah udah H-1 ajanih!! Bagi yang belum join, ayo join! Kita belajar bareng-bareng dan pastinya bakal dapet ilmu dan… t.co/QnyHKHuhon

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

UKM SERUFO UNY mengucapkan Selamat Hari Olahraga Nasional 2021. Mari jadikan momen ini untuk membudayakan olahraga… t.co/BSkX0rJhdb

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Pada hari Minggu 5 September 2021, UKM SERUFO UNY mengadakan Workshop Embriodery bersama Aratu Project. Acara diiku… t.co/hPvKKN7spw

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Udah seminggu buka pendaftaran nih, yang belum join ayo segera daftar! Masih ada beberapa hari lagi🤩 t.co/Mk7V4WQ6bV

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Halo, warga UNY!🤚🏼bagi kalian maba maupun mahasiswa/i maksimal semester 3 boleh join nih! Info lebih lanjut ada di… t.co/wH8iH0jYBB

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Hallo sobat serufo bercinta Pada hari Sabtu, 13 Juni 2021 kita telah melaksanakan kegiatan Hunting Street Asik ber… t.co/koZmVOI3j3

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Pancasila membuat perbedaan jadi kekayaan. Pancasila merajut keragaman dan keindahan. Pancasila itu menyatukan. Sel… t.co/1K6MZkpMP7

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Kami segenap panitia pameran "GAMA KALA" mengucapkan terimakasih kepada seluruh pengunjung dan tamu undangan yg tel… t.co/69kSMN5tf0

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Hari terakhir pameran "Gama Kala" nihh, yang belum datang segera merapan jangan sampai terlambat!

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Wah tinggal besok bgt nih gais, yg belum daftar segera daftarkan diri kalian untuk menghadiri pameran dikjut serufo… t.co/ubIhHYDIyM

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Kami Keluarga UKM Serufo UNY Mengucapkan Selamat Hari Raya Waisak 2565 BE #serufo #serufouny #serufobercintat.co/WeF8sWeXRd

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Jangan lupa hadiri acaranya, dengan mendaftarkan diri pada link dibawah ini!! Link Pendaftaran Pameran Gama Kala:… t.co/eCTrPF6qRl

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Wahhh ga kerasa pameran dikjut serufo 22 sebentar lagi tiba!! Yok catat tanggalnya

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Halo, guys! Gimana puasanya? Semangat ya bentar lagi lebaran loh! Nah untuk memeriahkan akhir Ramadhan kalian UKM S… t.co/H2comMC9nO

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

"Info Seni Rupa #3"✨ Kali ini kita akan belajar tentang penggunaan kuas nih yaitu : cara menggunakan yang baik, ca… t.co/7PKNVrjxG0

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Dalam tahun ini Serufo angkatan 22 akan mengangkat judul "Gama kala", apasih Gama kala itu lalu apa sih tema yang m… t.co/G4Qjrj6o5S

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Wahhh ga kerasaa pameran dikjut serufo 22 bentar lagi akan tiba!! Cant wait bgt nihh 🙌

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

"Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai buruh." UKM SERUFO UNY mengucapkan Selamat Hari Buruh 2021. Buruh… t.co/xkKst91lH5

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Jika bumi bukan pelabuhanmu semoga Surga menjadi dermagamu Rest in Peace, Abdi abadi 🌹 #PrayForKRINanggala402t.co/KipKI7NqEp

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Hallo sahabat serufo!! Akhirnya challenge sticker ramadan serufo resmi ditutup 😆 Saatnya menentukan pilihan. Vote… t.co/Q40Mv2mNsX

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Satu hal yang mesti dipahami adalah bahwa umat manusia tidak bisa hidup tanpa bumi, namun planet indah ini dapat hi… t.co/5fCyJUjzV3

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat Hari Kartini 2021, RA Kartini adalah inspirasi dan semangat yang akan selalu hidup dalam benak masyarakat I… t.co/cC7Tb8LYe4

FOTKOM 401's Twitter avatar
FOTKOM 401
@fotkom401

Haii sobat fotkom!!!! Here is our recap day of Fotkom401 20th anniversary🥳 Thanks for coming and all of the suppo… t.co/sCsdgDpfP0

Retweeted by SeniRupa & Fotografi
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Segenap keluarga besar UKM Serufo UNY mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadan 1442 H. Mari lapangkan ha… t.co/39hLPmgmbI

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Halo gais gimana kabarnya nih?? Ga kerasa pameran dikjut senirupa udah makin deket aja 😆 Ga sabar bgt kan pastii!!… t.co/NO7Wre4vA5

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Kami dari UKM SERUFO UNY menyerukan kepada masyarakat sekitar agar aware terhadap lingkungannya melalui kegiatan pe… t.co/hGee2FPQW3

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

🚨INFO DIKJUT 22🚨 Hallo teman teman seni rupa !! 🙌 Wah ga kerasa udah mau dikjut lagi aja xixi Yok jangan lupa nan… t.co/rzEE9EY6Xw

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

🚨INFO DIKJUT 22🚨 Wah udah mau sampai materi dikjut 2 nih 🙌 Jangan lupa untuk teman teman fotografi kosongkan agen… t.co/ID8yaQQjg5

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

📸Info Fotografi📸 Pengen belajar strobist indoor nih tapi ga ada lighting 😌 Jangan sedih, jangan khawatir kami pun… t.co/6ZJEvJfxrS

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

🎨INFO SENIRUPA🎨 Kalian bingung dimana cari alat lukis di Jogja? Eits tenang 🤫 Kita kasih rekomendasi toko yang me… t.co/DHamH6sKti

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Nantikan rangkaian rangkaian dikjut selanjutnya. See u soon!! 🤗🌻

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Gak ketinggalan juga dari senirupa juga sudah melangsungkan penyampaian materi pertamanya dengan materi "Anatomi" 🎨

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Semalem sudah berlangsung penyampaian materi pertama dikjut fotografi dengan materi "Strobist Indoor" 📸

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Hallo gaes!! 🌻 Wah ga kerasa serufo sudah sampai pada agenda pendidikan lanjutan buat angkatan 22 nih 🙌

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@awan_cloud1 Waktunya bu ibu ujuk gigi kak 😆

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat malam, hey hey ada yang baru nih!! 2021 bersama Adhikari Karsa, perjalanan dalam memikul tanggungjawab dan… t.co/vNJlsJY3Jw

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

So, buat kalian yang ingin mengabadikan momen terindah segera pesan jasa Foto Wisuda dengan menghubungi kami melalu… t.co/oKBlDks8UK