twitter @serufouny

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Terima kasih yang sudah memberikan votenya kepada hasil karya kami☺️ Terima kasih juga pihak-pihak belakang layar k… t.co/ZE5D2dFRvv

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Met siang hari senin✨

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Terima kasih banyak yg sudah menonton🙏

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@ilhamiqs @RinaldiBaga Wkwk sapa tuh

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Sebuah persembahan sederhana dari Serufo. Sebuah nostalgia kecil-kecilan dan semoga bisa dinikmati☺️ Stay tune on y… t.co/nwqTPi7s4J

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat pagi sobat sambat!! Terima kasih untuk yang sudah memberikan ucapan selamat kepada serufo, semoga semua ren… t.co/FbdJzWsJFG

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Siapa yg udah ga sabar buat diksar ke 3 fotografi?? Sampe ketemu besok malem via gmeet ya gaiss

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Diksar seni rupa tadi malam 12 Oktober 2020, dilakukan secara online dann ramai sekalii. Terima kasih yang sudah be… t.co/q4HTi0RAIx

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat Hari Batik Nasional☺️👏

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selesai sudah wawancara selama 3 hari ini. Terima kasih yg sudah berpartisipasi☺️ Untuk pengumuman dan informasi se… t.co/hS0eTZ2POX

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Tinggal hari ini gaes, jangan sampe ketinggalan. Ga mau kan kalok harus nunggu tahun depan lagi? Hmm segera cek inf… t.co/Yca5uNaGmw

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Buat yg mau kepo2 lebih dalem, bisa bgt cek web kita👌👌 di t.co/h67pKozkHh t.co/KIDPaOdLoa

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Yokk bisa mampir ke lapak kami, cek di t.co/h67pKozkHh 👌 t.co/RQ7UE4JuNJ

Bangsul's Twitter avatar
Bangsul
@karinazahrn

#DisplayOrmawaUNY @forkomukmuny Keren keren banget UKM yang ada di UNY , dengan adanya display ormawa ini kita bi… t.co/qj8ql4t5Nf

Retweeted by SeniRupa & Fotografi
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Mantab, yuk langsung cek ke web kami dan ambil formulir pendaftarannya👍 t.co/YzUVtvozYv

Nur Riska FA's Twitter avatar
Nur Riska FA
@NurRiskaFA1

Semangat hari ke dua PKKMB UNY 2020. RAngkul ragam rasa #DisplayOrmawaUny @forkomukmuny

Retweeted by SeniRupa & Fotografi
Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Yuhuu, yg penasaran bisa bgt langsung cek sosmed serufo, langsung daftar boljug👌 t.co/TTok7QEutC

Febrian422's Twitter avatar
Febrian422
@Febrian4221

Di UNY terdapat Ormawa bidang penalaran,seni,olahraga,kesejahteraan&minat khusus. Salah satunya ada Serufo (seni),… t.co/8FE2YVtKvQ

Retweeted by SeniRupa & Fotografi
Veronika Peni asih's Twitter avatar
Veronika Peni asih
@Peni_Asih

@serufouny @infoseni_ @bbppmpvsb @senirupa @SeniRupaIKJ @SeniRupaUNJ @InfoSenirupaITB @SeniRupa_UNNES @RSSuropatit.co/zRbdIcwrq7

Retweeted by SeniRupa & Fotografi
UKM Musik Sicma UNY's Twitter avatar
UKM Musik Sicma UNY
@sicma_uny

Ayo daftarkan diri kalian menjadi bagian dari UKM Musik Sicma UNY.

Retweeted by SeniRupa & Fotografi
Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Untuk info lebih jelas, cek web t.co/JR74oCkAX9 yuk, banyak info2 terkait pendaftaran ini☺️ #DisplayOrmawaUNY

forkomukmuny's Twitter avatar
forkomukmuny
@forkomukmuny

Halo halo teman teman Maba UNY 2020. Gimana PKKMB hari pertama kalian? Seru dong. Untuk menambah kemeriahan PKKMB h… t.co/pYo1ys6ONn

Retweeted by SeniRupa & Fotografi
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Jangan sampai ketinggalan!! Catat tanggalnya, siapkan persyaratannya☺️

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Serufo itu apa sih?? Yuk kepoin duluu ⬇️⬇️ t.co/LBPMs8QyhA

Show Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat pagi!!! Gimana PKKMBnya para maba 2020? Jangan sedih walau hanya online, semoga kita bisa secepatnya dipertemukan yaa☺️

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat hari olahraga nasional 🌻 Tetap jaga imunitas tubuh dengan terus berolahraga dan jangan lupa untuk tetap men… t.co/9bcsptp5w7

FOTKOM 401's Twitter avatar
FOTKOM 401
@fotkom401

Pameran Diksar dengan tema "Aksata" Oleh anggota Muda FOTKOM 401 XX 🚨SAVE THE DATE !!! 📅 11-13 September 2020 📌 Yo… t.co/AnD96JnCEd

Retweeted by SeniRupa & Fotografi
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Yang kemarin belum sempet daftar dan join jangan berkecil hati, sek tenang, tak tompo menehh. Maksimal semester 3 k… t.co/0GLWBvcjZC

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Wow poster mimin dah jadi nihh. Waktunya Pendaftaran Anggota Baru!!✨ Yang penasaran dan mau langsung join sama UKM… t.co/cDsb0GpaD8

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Wawawawww selamat yaaa buat maba maba yang sudah lolos selesksi. Mimin dah harus buat oprec nih. Ditunggu ya!!☺️✨… t.co/aEiDZwoDPz

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Pagi all!!✨ Morning person mana nih suaranya?

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@mhmmdgzk Dah siang brooo

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@sicma_uny Kangen ketemu min, jangan ngomong doang

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Happy weekend all!✨

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@lalafeela Loh tetep luwih unyu mimin to

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

UKM SERUFO UNY mengucapkannn... Selamat Tahun Baru Islam 1442H ya teman-temann✨ Semoga kita semua selalu dalam li… t.co/WHnSrIoCTr

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

UKM SERUFO UNY mengucapkan Selamat HUT RI ke-75. Semoga merdeka benar-benar diaplikasikan untuk segala aspek yang b… t.co/vx4FUpvfYR

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

"Robek-robeklah badanku, potong-potonglah jasad ini, tetapi jiwaku dilindungi benteng merah putih, akan tetap hidup… t.co/qA9fi1tZBw

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat dan Sukses buat mba2 trio Manajemen UNY ini. Semoga ilmunya bermanfaat dan dilancarkan untuk proses selanju… t.co/XZzrFBuxgS

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat Hari Pramuka!! Teruntuk tetangga sekre, mohon maaf jika kami sering mengganggu ketenangan😌 Salam Pramuka🙏

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Siang yg panas gini enak banget buat bobok ciank kan ya. Ehhhh tapi tunggu dulu. Play video ini dulu cepet!! Sampe… t.co/P2Wdd9pHlc

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@ardiraharis Buat nyenengin kamu apa sih yg engga?🙃

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Bukan sulap, bukan sihir✨ Serufo come back buat kalian ga habis pikir😎 Ada acara apa ditengah new normal pandemi co… t.co/JYAWNPlFQX

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Apa tidak rindu menimbun stiker yg baru hangat-hangatnya dicetak?😂

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

. . By: @shofian.sulistiyo @rarabelaa . #serufo #serufobercinta #kabinetrumah2020

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

UKM SERUFO UNY mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1441 HIJRIAH . . Berkurbanlah sekecil apapun itu karena buka… t.co/jfFSBPBmT0

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@unycommunity Mantabb