twitter @serufouny

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Siang yg panas gini enak banget buat bobok ciank kan ya. Ehhhh tapi tunggu dulu. Play video ini dulu cepet!! Sampe… t.co/P2Wdd9pHlc

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@ardiraharis Buat nyenengin kamu apa sih yg engga?🙃

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Bukan sulap, bukan sihir✨ Serufo come back buat kalian ga habis pikir😎 Ada acara apa ditengah new normal pandemi co… t.co/JYAWNPlFQX

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Apa tidak rindu menimbun stiker yg baru hangat-hangatnya dicetak?😂

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

. . By: @shofian.sulistiyo @rarabelaa . #serufo #serufobercinta #kabinetrumah2020

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

UKM SERUFO UNY mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1441 HIJRIAH . . Berkurbanlah sekecil apapun itu karena buka… t.co/jfFSBPBmT0

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@unycommunity Mantabb

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@unycommunity Gini2 aja sih min, tapi lagi nyiapin buat pameran online nih, doakan ya😂

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Semangat yang PK dan KKN online🙃

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Holaaaa!! Lama tidak bersua, mimin mau pamer dikit nih. Bakal ada yg seru di bulan agustus nanti. Apa ya ituuu??? S… t.co/iy7i9bdKvN

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@hey__Jod Mohon bersabar masih di lockdown😂

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@hey__Jod Karna ga semua....

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@putriamaliapp Kenapa boneka di bangjo namanya mampang?

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Malem-malem gini enaknya mikir apa ya sahabat🙄

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

"Aku tidak mengatakan, bahwa aku menciptakan Pancasila. Apa yang kukerjakan hanyalah menggali jauh ke dalam bumi ka… t.co/mqkLQOX5Rj

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

UKM SERUFO UNY mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H, mohon maaf lahir dan batin. Semoga amal ibadah kita… t.co/3xRUI2Hihi

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

UKM SERUFO UNY Mengucapkan Selamat Hari Raya Kenaikan Isa Almasih. Semoga kasihNya selalu mendampingimu🌻 . . .… t.co/XbgNZIO4vw

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Las day loh ini jangan lupa mampir ke ig serufo yaa, dan jangan lupa vote karya terbaik menurut kamu☺️

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Jangan lewatkan malam ini gaes ,siapin, hpnya, siapin kuotanya. Jam 20.00!!🙌

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

🗒️"Berkreasi dengan Bahan-bahan Sederhana di Rumah" - Rabu, 20 Mei 2020 - 15.00-17.00WIB 🌐 Via WA Gr… t.co/GEi3yPSyEJ

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

🔰Serufo Day & Creatif Sharing🔰 Haloo, Divisi Senirupa UKM Serufo UNY mengadakan sharing session dengan tema : “As… t.co/EVJIt9AazF

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

🔴Serufo day & Photography Sharing Session !!!🎙️🔴 Haloo, Divisi Fotografi UKM Serufo UNY mengadakan sharing sessio… t.co/V0Y3UJaZXk

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Mengingatkan kembali untuk summit karya karna besok sudah hari terakhir yaa. Yang mau upload bisa tag ig @serufounyt.co/0Mm2hAb5X4

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

📜📜

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Informasi yang ga kalah menarik seputar senirupa, yukk cus langsung disimak aja~ Semoga bermanfaat untuk teman-tema… t.co/xbYIWNfDvV

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Informasi lain seputar fotografi

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

INFO FOTOGRAFI x SENIRUPA❗️ (a thread) Ada sedikit informasi seputar fotografi, langsung disimak aja yaa. Semoga be… t.co/vuo01r8Jqv

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

UKM SERUFO UNY mengucapkan SELAMAT HARI RAYA WAISAK tahun 2020 . . . Artwork by : @hendraw_kun . . . #serufot.co/2YBxwHcVer

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Lagu mu akan selalu dikenang di sekre kami🙏

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Jangan lupa tag @serufouny ditiap karya yg diikutsertakan challenge, selamat berkaryaa💛

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

"Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai buruh." UKM SERUFO UNY mengucapkan Selamat Hari Buruh 1 Mei 2020… t.co/Fh2inQEmhb

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Untuk mengisi waktu teman-teman agar tetap produktif di tengah pandemi covid-19 ini, yuk submit karya senirupa maup… t.co/Dt6yxugZ26

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yg menjalankan. Jangan lupa sahur, tetep jaga kesehatan, tetap melakukan hal-… t.co/pS630PuOM3

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

[Hari Seni Sedunia} Dari Serufo untuk kalian semua pecinta seni, Selamat Hari Seni Sedunia. Semoga semua seni yang… t.co/AHAbfgsaDZ

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Social ditancing buat kalian bosen ga sih? Kalian pada ngapain aja selama di rumah? Ada yg berkarya? Mimin mau liha… t.co/vVSL3pfYqK

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat merayakan Jumat Agung bagi yg merayakan🙏 Walaupun masih dalam kondisi pandemi semoga tetap kusyu beribadah,… t.co/MxF44VJHEP

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat ya dedek-dedek gemess, ditunggu nih di serufo. Tetap semangat buat yang masih berjuang🤘

Show Media
Tweet Media
X Æ A-48's Twitter avatar
X Æ A-48
@fotoHEBAT

Professional toy photographer

Retweeted by SeniRupa & Fotografi
Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@ianyudana Mungkin bisa dilihat dari gerak geriknya langsung maupun sosmednya

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Yoyoyo kenangan apa yg pernah kalian buat di serufo. Drop here!!👇👇

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

UKM SERUFO UNY mengucapkan Selamat Hari Raya Nyepi 2020 Tahun Baru Caka 1942 bagi umat hindu yang merayakan. By :… t.co/Qcr3KIZqzn

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Serufo mengucapkan selamat memperingati isra mi’raj 1441H bagi umat muslim di seluruh dunia🙏 Artwork by :… t.co/x1F24VWTtD

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Boleh nih dicoba😂 t.co/o5r0BiUzoT

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@Mahardheta Siap boss

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Mimin sedih bgt gaes😭 buat kalian tetep harus jaga kesehatan yaaa

Show Media
Tweet Media
UNY Yogyakarta's Twitter avatar
UNY Yogyakarta
@unyofficial

Karena Pandemi Covid-19, Konser Sheila on 7 dalam Dies Natalis ke-56 UNY yang sedianya digelar 17 April 2020, ditun… t.co/Rpvj15ZoeP

Retweeted by SeniRupa & Fotografi