twitter @serufouny

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

🚨INFO DIKJUT 22🚨 Hallo teman teman seni rupa !! 🙌 Wah ga kerasa udah mau dikjut lagi aja xixi Yok jangan lupa nan… t.co/rzEE9EY6Xw

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

🚨INFO DIKJUT 22🚨 Wah udah mau sampai materi dikjut 2 nih 🙌 Jangan lupa untuk teman teman fotografi kosongkan agen… t.co/ID8yaQQjg5

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

📸Info Fotografi📸 Pengen belajar strobist indoor nih tapi ga ada lighting 😌 Jangan sedih, jangan khawatir kami pun… t.co/6ZJEvJfxrS

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

🎨INFO SENIRUPA🎨 Kalian bingung dimana cari alat lukis di Jogja? Eits tenang 🤫 Kita kasih rekomendasi toko yang me… t.co/DHamH6sKti

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Nantikan rangkaian rangkaian dikjut selanjutnya. See u soon!! 🤗🌻

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Gak ketinggalan juga dari senirupa juga sudah melangsungkan penyampaian materi pertamanya dengan materi "Anatomi" 🎨

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Semalem sudah berlangsung penyampaian materi pertama dikjut fotografi dengan materi "Strobist Indoor" 📸

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Hallo gaes!! 🌻 Wah ga kerasa serufo sudah sampai pada agenda pendidikan lanjutan buat angkatan 22 nih 🙌

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@awan_cloud1 Waktunya bu ibu ujuk gigi kak 😆

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat malam, hey hey ada yang baru nih!! 2021 bersama Adhikari Karsa, perjalanan dalam memikul tanggungjawab dan… t.co/vNJlsJY3Jw

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

So, buat kalian yang ingin mengabadikan momen terindah segera pesan jasa Foto Wisuda dengan menghubungi kami melalu… t.co/oKBlDks8UK

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Hallo, friends! 🌻 Serufo Artwork open for business! Kini kami membuka Jasa Foto Wisuda Tahun 2021 🎓📸 Serufo Artwor… t.co/MunwshOYGs

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Hallo selamat malam! 👋 Ini dia #weekend nya serufo.Hari ini kita adain pelatihan foto wisuda.Yang masih revisi jang… t.co/bBiTbnlwQe

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Akhirnya selesai juga, musyang UKM Serufo UNY. Selamat untuk Windiastuti dari angkatan 20 UKM Serufo UNY telah mend… t.co/JIwmFZAmJF

FOTKOM 401's Twitter avatar
FOTKOM 401
@fotkom401

Halo sobat fotkom👋🏻👋🏻 Nggak terasa yaa udah menuju pergantian tahun ajaa Nah Minggu lalu baru aja dilaksanakan hun… t.co/L9yrETgPi5

Retweeted by SeniRupa & Fotografi
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat hari ibu untuk para ibu-ibu yang sudah melahirkan anak-anaknya yang lucu nan imut☺️

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Terima kasih atas ilmu dan cerita-ceritanya Mas Haris, dan terima kasih teman-teman yg sudah berpartisipasi dalam c… t.co/hKK4ffBxOt

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Jangan lupa saksikan Creative Sharing Seni Rupa “Self Publishing” via zoom meeting yang akan dibawakan oleh Harris… t.co/GYgTQDipDc

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Kemarin habis ada acara bedah pameran nih. Apa sih Tabularasa itu? Ada yg belum nonton? Tenang masih bisa diakses k… t.co/4OY1yDeQ3H

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Siap buat hunting😍 t.co/hKOf2iLjGW

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Ee andang wes senen meneh😌

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Terima kasih yang sudah memberikan votenya kepada hasil karya kami☺️ Terima kasih juga pihak-pihak belakang layar k… t.co/ZE5D2dFRvv

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Met siang hari senin✨

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Terima kasih banyak yg sudah menonton🙏

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

@ilhamiqs @RinaldiBaga Wkwk sapa tuh

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Sebuah persembahan sederhana dari Serufo. Sebuah nostalgia kecil-kecilan dan semoga bisa dinikmati☺️ Stay tune on y… t.co/nwqTPi7s4J

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat pagi sobat sambat!! Terima kasih untuk yang sudah memberikan ucapan selamat kepada serufo, semoga semua ren… t.co/FbdJzWsJFG

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Siapa yg udah ga sabar buat diksar ke 3 fotografi?? Sampe ketemu besok malem via gmeet ya gaiss

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Diksar seni rupa tadi malam 12 Oktober 2020, dilakukan secara online dann ramai sekalii. Terima kasih yang sudah be… t.co/q4HTi0RAIx

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat Hari Batik Nasional☺️👏

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selesai sudah wawancara selama 3 hari ini. Terima kasih yg sudah berpartisipasi☺️ Untuk pengumuman dan informasi se… t.co/hS0eTZ2POX

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Tinggal hari ini gaes, jangan sampe ketinggalan. Ga mau kan kalok harus nunggu tahun depan lagi? Hmm segera cek inf… t.co/Yca5uNaGmw

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Buat yg mau kepo2 lebih dalem, bisa bgt cek web kita👌👌 di t.co/h67pKozkHh t.co/KIDPaOdLoa

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Yokk bisa mampir ke lapak kami, cek di t.co/h67pKozkHh 👌 t.co/RQ7UE4JuNJ

Bangsul's Twitter avatar
Bangsul
@karinazahrn

#DisplayOrmawaUNY @forkomukmuny Keren keren banget UKM yang ada di UNY , dengan adanya display ormawa ini kita bi… t.co/qj8ql4t5Nf

Retweeted by SeniRupa & Fotografi
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Mantab, yuk langsung cek ke web kami dan ambil formulir pendaftarannya👍 t.co/YzUVtvozYv

Nur Riska FA's Twitter avatar
Nur Riska FA
@NurRiskaFA1

Semangat hari ke dua PKKMB UNY 2020. RAngkul ragam rasa #DisplayOrmawaUny @forkomukmuny

Retweeted by SeniRupa & Fotografi
Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Yuhuu, yg penasaran bisa bgt langsung cek sosmed serufo, langsung daftar boljug👌 t.co/TTok7QEutC

Febrian422's Twitter avatar
Febrian422
@Febrian4221

Di UNY terdapat Ormawa bidang penalaran,seni,olahraga,kesejahteraan&minat khusus. Salah satunya ada Serufo (seni),… t.co/8FE2YVtKvQ

Retweeted by SeniRupa & Fotografi
Veronika Peni asih's Twitter avatar
Veronika Peni asih
@Peni_Asih

@serufouny @infoseni_ @bbppmpvsb @senirupa @SeniRupaIKJ @SeniRupaUNJ @InfoSenirupaITB @SeniRupa_UNNES @RSSuropatit.co/zRbdIcwrq7

Retweeted by SeniRupa & Fotografi
UKM Musik Sicma UNY's Twitter avatar
UKM Musik Sicma UNY
@sicma_uny

Ayo daftarkan diri kalian menjadi bagian dari UKM Musik Sicma UNY.

Retweeted by SeniRupa & Fotografi
Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Untuk info lebih jelas, cek web t.co/JR74oCkAX9 yuk, banyak info2 terkait pendaftaran ini☺️ #DisplayOrmawaUNY

forkomukmuny's Twitter avatar
forkomukmuny
@forkomukmuny

Halo halo teman teman Maba UNY 2020. Gimana PKKMB hari pertama kalian? Seru dong. Untuk menambah kemeriahan PKKMB h… t.co/pYo1ys6ONn

Retweeted by SeniRupa & Fotografi
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Jangan sampai ketinggalan!! Catat tanggalnya, siapkan persyaratannya☺️

Show Media
Tweet Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Serufo itu apa sih?? Yuk kepoin duluu ⬇️⬇️ t.co/LBPMs8QyhA

Show Media
SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat pagi!!! Gimana PKKMBnya para maba 2020? Jangan sedih walau hanya online, semoga kita bisa secepatnya dipertemukan yaa☺️

SeniRupa & Fotografi's Twitter avatar
SeniRupa & Fotografi
@serufouny

Selamat hari olahraga nasional 🌻 Tetap jaga imunitas tubuh dengan terus berolahraga dan jangan lupa untuk tetap men… t.co/9bcsptp5w7

FOTKOM 401's Twitter avatar
FOTKOM 401
@fotkom401

Pameran Diksar dengan tema "Aksata" Oleh anggota Muda FOTKOM 401 XX 🚨SAVE THE DATE !!! 📅 11-13 September 2020 📌 Yo… t.co/AnD96JnCEd

Retweeted by SeniRupa & Fotografi