Home


 
SATU-SATUNYA
UNIT KEGIATAN MAHASISWA
SENI RUPA SEKALIGUS FOTOGRAFI
DI DUNIA
 
 

Regrann from komikase_id -  Jika ada sebuah kotak infaq berhenti di depan kamu,  apa yg akan kamu lakukan ........... ?
.
.
. (Sekarang pelajar SMA lagi menghadapi ujian PAT....
Trus dpt ide format komik ini...)
#ujian #sekolah .
.
.

#gurugelisahtanpakarya : #komikguru #komikanaksekolahan #komikase #ilustrasi #komik #komikstrip #komikindonesia #komiklokal #cergam #artsrf #artwork  #markhaban #mursyid #yogyakarta #indonesia #artteacher #manual  #komikmanual #instaart #creative #instaartist #komikinajah #komikanu #maleminajah #jumatreligi

Regrann from komikase_id - Jika ada sebuah kotak infaq berhenti di depan kamu, apa yg akan kamu lakukan ........... ?
.
.
. (Sekarang pelajar SMA lagi menghadapi ujian PAT....
Trus dpt ide format komik ini...)
#ujian #sekolah .
.
.

#gurugelisahtanpakarya : #komikguru #komikanaksekolahan #komikase #ilustrasi #komik #komikstrip #komikindonesia #komiklokal #cergam #artsrf #artwork #markhaban #mursyid #yogyakarta #indonesia #artteacher #manual #komikmanual #instaart #creative #instaartist #komikinajah #komikanu #maleminajah #jumatreligi
...

324 6
REFILL
〰️
Saat isinya layu dan keruh bukan berarti hati kita juga layu dan keruh. Namun sesuatu yang kecil dapat berpengaruh. Saat isinya berganti dengan yang segar, harapan akan keindahan hari dan suasana hati terpancar.
〰️
.
.
.
I know this short haired girl isn't Irene, but my brain accidentally think Irene all the time when I was trying to finish this work because the face is similar but in my version 😂😭 So, yeah.
.
.
.
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
#artsrf #art #digitalart #illustration #irene #redvelvet #sai #artfromhome

REFILL
〰️
Saat isinya layu dan keruh bukan berarti hati kita juga layu dan keruh. Namun sesuatu yang kecil dapat berpengaruh. Saat isinya berganti dengan yang segar, harapan akan keindahan hari dan suasana hati terpancar.
〰️
.
.
.
I know this short haired girl isn't Irene, but my brain accidentally think Irene all the time when I was trying to finish this work because the face is similar but in my version 😂😭 So, yeah.
.
.
.
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
#artsrf #art #digitalart #illustration #irene #redvelvet #sai #artfromhome
...

214 64
Regrann from komikase_id -  Ya Lok Kekgitu Males Dah
.
.
Kolaborasi antara komikase_id X komikman 
Mengisi bulan #ramadhan .
.
.
.
#gurugelisahtanpakarya : #komikguru #komikanaksekolahan #komikase #ilustrasi #komik #komikstrip #komikindonesia #komiklokal #cergam #artsrf #artwork  #markhaban #mursyid #yogyakarta #indonesia #artteacher #manual  #komikmanual #instaart #creative #instaartist #komikinajah #komikanu #jogjasrawung #sianginajah #maleminajah

Regrann from komikase_id - Ya Lok Kekgitu Males Dah
.
.
Kolaborasi antara komikase_id X komikman
Mengisi bulan #ramadhan .
.
.
.
#gurugelisahtanpakarya : #komikguru #komikanaksekolahan #komikase #ilustrasi #komik #komikstrip #komikindonesia #komiklokal #cergam #artsrf #artwork #markhaban #mursyid #yogyakarta #indonesia #artteacher #manual #komikmanual #instaart #creative #instaartist #komikinajah #komikanu #jogjasrawung #sianginajah #maleminajah
...

511 8
komikase_id - Suka sinetron gak sih ?
Sering lihat anak-anak SMA atau bahkan masih SMP pada pecicilan kalau pakai motor ?
.
*Banyakin Waspada Bukan Gaya
*Markhaban Mursyid
*kategori umum
*Yogyakarta
.
#komikstripfabercastell
.
.
.
.
.
#komikmanual
#detikomikinajah
#ayotertiberlalulintas .
#sinetron
#anakjalanan 
#dewa19 .
.
.
.
#komikguru #gurugelisahtanpakarya #komikase #ilustrasi #komik #komikstrip #komikindonesia #komiklokal #cergam #artsrf  #gambar #markhaban #mursyid  #artteacher #manual #drawing  #creative #instaartist #komikinajah #seninkritis #selasaedukasi #jumatbudaya  #komikpolisi

komikase_id - Suka sinetron gak sih ?
Sering lihat anak-anak SMA atau bahkan masih SMP pada pecicilan kalau pakai motor ?
.
*Banyakin Waspada Bukan Gaya
*Markhaban Mursyid
*kategori umum
*Yogyakarta
.
#komikstripfabercastell
.
.
.
.
.
#komikmanual
#detikomikinajah
#ayotertiberlalulintas .
#sinetron
#anakjalanan
#dewa19 .
.
.
.
#komikguru #gurugelisahtanpakarya #komikase #ilustrasi #komik #komikstrip #komikindonesia #komiklokal #cergam #artsrf #gambar #markhaban #mursyid #artteacher #manual #drawing #creative #instaartist #komikinajah #seninkritis #selasaedukasi #jumatbudaya #komikpolisi
...

853 6
Untukmu yang masih terjaga dari mimpi panjang.
Ketika ia terasa semakin tidak berujung, 
Jangan melawan. 
Rengkuhlah. 
Sebab dalam diam, kau 'kan temukan mata air bening, yang membasuh sukma, melenyapkan nestapa.

#artsrf 
#lineart #digital #art 
#illustration #digitalillustration
#drawing #sketch
#desk #creativespace

Untukmu yang masih terjaga dari mimpi panjang.
Ketika ia terasa semakin tidak berujung,
Jangan melawan.
Rengkuhlah.
Sebab dalam diam, kau 'kan temukan mata air bening, yang membasuh sukma, melenyapkan nestapa.

#artsrf
#lineart #digital #art
#illustration #digitalillustration
#drawing #sketch
#desk #creativespace
...

109 18
Creative Sharing Seni Rupa Self Publishing bersama resharrris tanggal 14 Desember 2020 pukul 19.00 WIB terbuka untuk umum via Zoom  ya!

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020

Creative Sharing Seni Rupa Self Publishing bersama resharrris tanggal 14 Desember 2020 pukul 19.00 WIB terbuka untuk umum via Zoom ya!

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020
...

36 2
.
#SembahnuwunGusti 🙏❤️🙏
// B A K O H //
Acrylic on Canvas
60 x 50"
#bk2020

Semoga #Kebaikan #Kabegjan selalu menyertai kita semua... Amin
🙏❤️🙏
.
Regards
#bekikumat #semeleh #ruangkabegjan

.
#SembahnuwunGusti 🙏❤️🙏
// B A K O H //
Acrylic on Canvas
60 x 50"
#bk2020

Semoga #Kebaikan #Kabegjan selalu menyertai kita semua... Amin
🙏❤️🙏
.
Regards
#bekikumat #semeleh #ruangkabegjan
...

36 1
"Change"

Tak selamanya perubahan berkonotasi negatif, seperti stigma kebanyakan manusia.

#artsrf #dirumahaja

"Change"

Tak selamanya perubahan berkonotasi negatif, seperti stigma kebanyakan manusia.

#artsrf #dirumahaja
...

240 31
battosai

acrylic on camvas

#artsrf #art #fineart #acryliconcanvas #painting #samuraix #battosai #acrylicpainting

battosai

acrylic on camvas

#artsrf #art #fineart #acryliconcanvas #painting #samuraix #battosai #acrylicpainting
...

25 0
my old artwork in 2007, there so many mushrooms.
#acryliconcanvas #painting #canvaspainting #painting #artsrf #artworks #artwork #fineart

my old artwork in 2007, there so many mushrooms.
#acryliconcanvas #painting #canvaspainting #painting #artsrf #artworks #artwork #fineart
...

26 9
Just another bored day project #shading #sketch #conteonpaper #artsrf  #speedpaint #timelapse #drawing #sketchbyrequest #weekendproject

Just another bored day project #shading #sketch #conteonpaper #artsrf #speedpaint #timelapse #drawing #sketchbyrequest #weekendproject ...

25 0
#acrilycpainting #acrilyconstyrofoam #styrofoam #artsrf #artworks

#acrilycpainting #acrilyconstyrofoam #styrofoam #artsrf #artworks ...

17 1
bridge
#acrilycpainting #acrilyconstyrofoam #styrofoam #artsrf

bridge
#acrilycpainting #acrilyconstyrofoam #styrofoam #artsrf
...

34 4
This error message is only visible to WordPress admins
slit with beast✨and drag with powers✨⚡#titleofclassy✨#picsrf #picsofwonder #picsofartwork #picoftheday #dayofthedead #lighthaswon #glowingoncars⚡picsof shadow✨with different wonders✨#lightgivesmagic🌠 #like4likes #lifequotes #likesforlike #likesforfollow #lifestyle #thebest ✨and we feel it the sound⚡ expressing⚡⚡✨ and with glad✨#followme #followers #followforfollowback #follow4followback

slit with beast✨and drag with powers✨⚡#titleofclassy✨#picsrf #picsofwonder #picsofartwork #picoftheday #dayofthedead #lighthaswon #glowingoncars⚡picsof shadow✨with different wonders✨#lightgivesmagic🌠 #like4likes #lifequotes #likesforlike #likesforfollow #lifestyle #thebest ✨and we feel it the sound⚡ expressing⚡⚡✨ and with glad✨#followme #followers #followforfollowback #follow4followback ...

110 10
Bedah Konsep Pameran bersama para pameris hari ini 19.00 WIB. Stay tune on Youtube Serufo UNY! 

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020

Bedah Konsep Pameran bersama para pameris hari ini 19.00 WIB. Stay tune on Youtube Serufo UNY!

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020
...

14 0
Today! 
Workshop & Creative Sharing Fotografi Cetak Tua by husainalfarizi terbuka untuk umum lho, via Zoom pukul 19.00 WIB! Tunggu ya untuk informasi linknya

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020

Today!
Workshop & Creative Sharing Fotografi Cetak Tua by husainalfarizi terbuka untuk umum lho, via Zoom pukul 19.00 WIB! Tunggu ya untuk informasi linknya

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020
...

25 0
Creative Sharing Seni Rupa Self Publishing bersama resharrris tanggal 14 Desember 2020 pukul 19.00 WIB terbuka untuk umum via Zoom  ya!

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020

Creative Sharing Seni Rupa Self Publishing bersama resharrris tanggal 14 Desember 2020 pukul 19.00 WIB terbuka untuk umum via Zoom ya!

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020
...

36 2
Workshop dan Creatif Sharing Fotografi Cetak Tua bersama husainalfarizi on Youtube Serufo UNY tanggal 18 Desember 2020 pukul 19.00 bisa di ikutin untuk umum lho, stay tune ya! 

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020

Workshop dan Creatif Sharing Fotografi Cetak Tua bersama husainalfarizi on Youtube Serufo UNY tanggal 18 Desember 2020 pukul 19.00 bisa di ikutin untuk umum lho, stay tune ya!

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020
...

16 1
Today!!! 
pameran bersama TABULARASA telah dibuka
Jangan sampe ketinggalan yaa
Stay tune di youtube Serufo UNY! 

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020

Today!!!
pameran bersama TABULARASA telah dibuka
Jangan sampe ketinggalan yaa
Stay tune di youtube Serufo UNY!

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020
...

19 0
Halo sobat serufo!!! 

Jangan lupa nanti malem ada acara menarik loh, yaitu Creative Sharing Seni Rupa : Self Publishing. 

Wihhhh menarik kan temanya. Apalagi creative sharing ini bakal diisi sama resharrris , seorang guru alumni Seruker dan pembuat komik dengan branding “blhdnkcomix” 

Jangan sampe ketinggalan yaa, karna acara akan dimulai pukul 19.00 WIB

Untuk link zoomnya ada di bio 🙌🏼

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020

Halo sobat serufo!!!

Jangan lupa nanti malem ada acara menarik loh, yaitu Creative Sharing Seni Rupa : Self Publishing.

Wihhhh menarik kan temanya. Apalagi creative sharing ini bakal diisi sama resharrris , seorang guru alumni Seruker dan pembuat komik dengan branding “blhdnkcomix”

Jangan sampe ketinggalan yaa, karna acara akan dimulai pukul 19.00 WIB

Untuk link zoomnya ada di bio 🙌🏼

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020
...

55 1
Coming soon...

Belajar Pantun 

Sore itu Bung Soe dan Vladimir Paijov sedang nongki di plataran rumah menikmati angin sembribit sambil sebats sebats ria.

Soe : Sore sir Vladimir, apa kabar ? gimana tur ke kota Batapianya ?.
Vlad : Privyet Soe, saya sehat, tadi seru banget bisa belajar pantun disana.
Soe : Welok kalo gitu, bisa pantun dong sekarang?.
Vald : bisa dikit bung, tapi tidak terlalu lancar.
Soe : Ah gapape, coba kek mana.
Vlad : Sebentar, erkhhmm emm. Beli pasar di cangkul senin, ehloo.
Soe : CAKEPPP!.
Vlad : emm pasar cangkul di beli senin, setdah pitikih.
Soe : CAKEEEP!.
Vlad : Bentar Bung agak lali je, dibeliin cangkul senin kesasar, hashh... Pokoke kui!.
Soe : CAKEPPP!
Vlad : cakep palelu! kamu nyindir ya?.
Soe : kaga Vlad, jangan salah paham dulu aku bisa jelasin semuanya kok.
Vlad : Hashh mentang2 bini lo banyak terus sekate kate kalo nylekop!.

Lalu mereka betikai 1001 episode.
Sejak saat itu pemerintah melarang kata " CAKEP " untuk diucapkan karena dapat menimbulkan perselisihan.

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020

Coming soon...

Belajar Pantun

Sore itu Bung Soe dan Vladimir Paijov sedang nongki di plataran rumah menikmati angin sembribit sambil sebats sebats ria.

Soe : Sore sir Vladimir, apa kabar ? gimana tur ke kota Batapianya ?.
Vlad : Privyet Soe, saya sehat, tadi seru banget bisa belajar pantun disana.
Soe : Welok kalo gitu, bisa pantun dong sekarang?.
Vald : bisa dikit bung, tapi tidak terlalu lancar.
Soe : Ah gapape, coba kek mana.
Vlad : Sebentar, erkhhmm emm. Beli pasar di cangkul senin, ehloo.
Soe : CAKEPPP!.
Vlad : emm pasar cangkul di beli senin, setdah pitikih.
Soe : CAKEEEP!.
Vlad : Bentar Bung agak lali je, dibeliin cangkul senin kesasar, hashh... Pokoke kui!.
Soe : CAKEPPP!
Vlad : cakep palelu! kamu nyindir ya?.
Soe : kaga Vlad, jangan salah paham dulu aku bisa jelasin semuanya kok.
Vlad : Hashh mentang2 bini lo banyak terus sekate kate kalo nylekop!.

Lalu mereka betikai 1001 episode.
Sejak saat itu pemerintah melarang kata " CAKEP " untuk diucapkan karena dapat menimbulkan perselisihan.

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020
...

33 0
Are you ready to Serufoday??

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020

Are you ready to Serufoday??

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020
...

55 1
In the silence...⁣
⁣
#picsrf
#artfromhome

In the silence...⁣

#picsrf
#artfromhome
...

139 11
Coming soon! 

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020

Coming soon!

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020
...

43 0
Today!!! 
pameran bersama TABULARASA telah dibuka
Jangan sampe ketinggalan yaa
Stay tune di youtube Serufo UNY! 

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020

Today!!!
pameran bersama TABULARASA telah dibuka
Jangan sampe ketinggalan yaa
Stay tune di youtube Serufo UNY!

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020
...

30 0
Membasuh sukma
Judul : pertOBATan
Deskripsi : Tiada pendosa yang lebih pendosa dari pada seorang yang merasa lebih suci dari manusia lainnya.
Sebab sejak mulanya, manusia sudah berdosa dengan dosa yang berbeda.
dan hingga saat ini pun pertobatan masih berlaku bagi semua manusia.
-Jobella-
Kita semua sama, hanya beda pilihan.
#artfromhome #picsrf #serufobercinta

Membasuh sukma
Judul : pertOBATan
Deskripsi : Tiada pendosa yang lebih pendosa dari pada seorang yang merasa lebih suci dari manusia lainnya.
Sebab sejak mulanya, manusia sudah berdosa dengan dosa yang berbeda.
dan hingga saat ini pun pertobatan masih berlaku bagi semua manusia.
-Jobella-
Kita semua sama, hanya beda pilihan.
#artfromhome #picsrf #serufobercinta
...

179 9
This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved for at least 5 minutes.

Mimin ada sedikit informasi nih tentang seni rupa dan fotografi. Coba simak ya.. #infofotografisrf #infosenirupasrf

Mimin ada sedikit informasi nih tentang seni rupa dan fotografi. Coba simak ya.. #infofotografisrf #infosenirupasrf ...

42 0
Hallo sobat pemeran seni visual, mimin ada sedikit informasi nih. Kali ini membahas tentang Fotografi Minimalis dan Gouache.
Jangan lupa simak ya
.
.
.
#serufo
#serufobercinta 
#infofotografi
#infosenirupa
#infofotografisrf 
#infosenirupasrf

Hallo sobat pemeran seni visual, mimin ada sedikit informasi nih. Kali ini membahas tentang Fotografi Minimalis dan Gouache.
Jangan lupa simak ya
.
.
.
#serufo
#serufobercinta
#infofotografi
#infosenirupa
#infofotografisrf
#infosenirupasrf
...

35 0
Hallo sahabat pemeran seni visual, mimin ada sedikit informasi nih. Kali ini membahas tentang Tips foto liburan dan Jenis kuas
Jangan lupa simak ya
.
.
.
#serufo
#serufobercinta 
#infofotografi
#infosenirupa
#infofotografisrf 
#infosenirupasrf

Hallo sahabat pemeran seni visual, mimin ada sedikit informasi nih. Kali ini membahas tentang Tips foto liburan dan Jenis kuas
Jangan lupa simak ya
.
.
.
#serufo
#serufobercinta
#infofotografi
#infosenirupa
#infofotografisrf
#infosenirupasrf
...

47 0
This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved for at least 5 minutes.

Mimin ada sedikit informasi nih tentang seni rupa dan fotografi. Coba simak ya.. #infofotografisrf #infosenirupasrf

Mimin ada sedikit informasi nih tentang seni rupa dan fotografi. Coba simak ya.. #infofotografisrf #infosenirupasrf ...

42 0
Hallo sobat pemeran seni visual, mimin ada sedikit informasi nih. Kali ini membahas tentang Fotografi Minimalis dan Gouache.
Jangan lupa simak ya
.
.
.
#serufo
#serufobercinta 
#infofotografi
#infosenirupa
#infofotografisrf 
#infosenirupasrf

Hallo sobat pemeran seni visual, mimin ada sedikit informasi nih. Kali ini membahas tentang Fotografi Minimalis dan Gouache.
Jangan lupa simak ya
.
.
.
#serufo
#serufobercinta
#infofotografi
#infosenirupa
#infofotografisrf
#infosenirupasrf
...

35 0
Mau tau lebih tentang Info Fotografi dan Seni Rupa kali ini? Mari disimak Sobat! Pas banget buat yang sedang belajar dalam fotografi dan seni rupa... 😀 Yuk di SWIPE !

#serufo
#serufobercinta
#infofotografi
#infofotografisrf

Mau tau lebih tentang Info Fotografi dan Seni Rupa kali ini? Mari disimak Sobat! Pas banget buat yang sedang belajar dalam fotografi dan seni rupa... 😀 Yuk di SWIPE !

#serufo
#serufobercinta
#infofotografi
#infofotografisrf
...

31 0
Hallo sahabat pemeran seni visual, mimin ada sedikit informasi nih. Kali ini membahas tentang Tips foto liburan dan Jenis kuas
Jangan lupa simak ya
.
.
.
#serufo
#serufobercinta 
#infofotografi
#infosenirupa
#infofotografisrf 
#infosenirupasrf

Hallo sahabat pemeran seni visual, mimin ada sedikit informasi nih. Kali ini membahas tentang Tips foto liburan dan Jenis kuas
Jangan lupa simak ya
.
.
.
#serufo
#serufobercinta
#infofotografi
#infosenirupa
#infofotografisrf
#infosenirupasrf
...

47 0
Mau tau lebih tentang Info Fotografi dan Seni Rupa kali ini? Mari disimak Sobat! Pas banget buat yang sedang belajar dalam fotografi dan seni rupa... 😀 Yuk di SWIPE !

#serufo
#serufobercinta
#infofotografi
#infofotografisrf

Mau tau lebih tentang Info Fotografi dan Seni Rupa kali ini? Mari disimak Sobat! Pas banget buat yang sedang belajar dalam fotografi dan seni rupa... 😀 Yuk di SWIPE !

#serufo
#serufobercinta
#infofotografi
#infofotografisrf
...

25 0
This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved for at least 5 minutes.

Call us on

+62895391083644

Come find us at

1st Floor Student & Multi Cultural Center Yogyakarta State University

Email us at

humas@serufo.com