Home


 
SATU-SATUNYA
UNIT KEGIATAN MAHASISWA
SENI RUPA SEKALIGUS FOTOGRAFI
DI DUNIA
 
 

Pandemic mengancam!!

#artsrf
#challengemonokrom#artgallery#galeryart #galeryarts #pandmic #sosial #amazing#paintings#painting

Pandemic mengancam!!

#artsrf
#challengemonokrom#artgallery#galeryart #galeryarts #pandmic #sosial #amazing#paintings#painting
...

156 8
REFILL
〰️
Saat isinya layu dan keruh bukan berarti hati kita juga layu dan keruh. Namun sesuatu yang kecil dapat berpengaruh. Saat isinya berganti dengan yang segar, harapan akan keindahan hari dan suasana hati terpancar.
〰️
.
.
.
I know this short haired girl isn't Irene, but my brain accidentally think Irene all the time when I was trying to finish this work because the face is similar but in my version 😂😭 So, yeah.
.
.
.
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
#artsrf #art #digitalart #illustration #irene #redvelvet #sai #artfromhome

REFILL
〰️
Saat isinya layu dan keruh bukan berarti hati kita juga layu dan keruh. Namun sesuatu yang kecil dapat berpengaruh. Saat isinya berganti dengan yang segar, harapan akan keindahan hari dan suasana hati terpancar.
〰️
.
.
.
I know this short haired girl isn't Irene, but my brain accidentally think Irene all the time when I was trying to finish this work because the face is similar but in my version 😂😭 So, yeah.
.
.
.
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
#artsrf #art #digitalart #illustration #irene #redvelvet #sai #artfromhome
...

213 62
Untukmu yang masih terjaga dari mimpi panjang.
Ketika ia terasa semakin tidak berujung, 
Jangan melawan. 
Rengkuhlah. 
Sebab dalam diam, kau 'kan temukan mata air bening, yang membasuh sukma, melenyapkan nestapa.

Featuring phusallver
#artsrf 
#lineart #digital #art 
#illustration #digitalillustration
#drawing #sketch
#desk #creativespace

Untukmu yang masih terjaga dari mimpi panjang.
Ketika ia terasa semakin tidak berujung,
Jangan melawan.
Rengkuhlah.
Sebab dalam diam, kau 'kan temukan mata air bening, yang membasuh sukma, melenyapkan nestapa.

Featuring phusallver
#artsrf
#lineart #digital #art
#illustration #digitalillustration
#drawing #sketch
#desk #creativespace
...

108 20
🐔

Hari 3 ARTUMONSTEMBER

“Monster Bermulut Banyak”

Monster kali ini sangat sederhana. Terinspirasi dari orang yg banyak omong, tapi nyalinya kek ayam hehehhe

#DAY3 #ARTUMONSTEMBER #UMATGAMBAR #CARROTACADEMY #ARTUPIDA #ARTUMONSTEMBER2023 #artsrf #yolo 

*Postingan telat akan dirapel wkwkwk

🐔

Hari 3 ARTUMONSTEMBER

“Monster Bermulut Banyak”

Monster kali ini sangat sederhana. Terinspirasi dari orang yg banyak omong, tapi nyalinya kek ayam hehehhe

#DAY3 #ARTUMONSTEMBER #UMATGAMBAR #CARROTACADEMY #ARTUPIDA #ARTUMONSTEMBER2023 #artsrf #yolo

*Postingan telat akan dirapel wkwkwk
...

40 0
Ooy.. ooy.. ooy.. ooy.. 💥
Pemuda urakan namun kreatif yg steal the show di Spider-Man: Across The Spider-Verse⚡️⚡️⚡️
.
Hobie Brown The Spider-Punk si simbol perlawanan😚😚
.
#spiderman #spidermanacrossthespiderverse #marvel #marvelcomics #marvelstudios #marveluniverse #spiderverse #sony #sonyspidermanuniverse #sonyspiderman #sonyspiderverse #hobiebrown #spiderpunk #yolo #artsrf

Ooy.. ooy.. ooy.. ooy.. 💥
Pemuda urakan namun kreatif yg steal the show di Spider-Man: Across The Spider-Verse⚡️⚡️⚡️
.
Hobie Brown The Spider-Punk si simbol perlawanan😚😚
.
#spiderman #spidermanacrossthespiderverse #marvel #marvelcomics #marvelstudios #marveluniverse #spiderverse #sony #sonyspidermanuniverse #sonyspiderman #sonyspiderverse #hobiebrown #spiderpunk #yolo #artsrf
...

197 17
🥸

Hari 2 ARTUMONSTEMBER

“Monster Berbulu Lebat”

Monster kali ini sangat sederhana. Terinspirasi dari kumis, jenggot dan sisir hehehhe

#DAY2 #ARTUMONSTEMBER #UMATGAMBAR #CARROTACADEMY #ARTUPIDA #ARTUMONSTEMBER2023 #artsrf #yolo

🥸

Hari 2 ARTUMONSTEMBER

“Monster Berbulu Lebat”

Monster kali ini sangat sederhana. Terinspirasi dari kumis, jenggot dan sisir hehehhe

#DAY2 #ARTUMONSTEMBER #UMATGAMBAR #CARROTACADEMY #ARTUPIDA #ARTUMONSTEMBER2023 #artsrf #yolo
...

49 1
🧌

Hari 1 ARTUMONSTEMBER

“Monster Mata 1”

Monster mata 1 ini terinspirasi dari bentuk ranjau laut hehe

#DAY1 #ARTUMONSTEMBER #UMATGAMBAR #CARROTACADEMY #ARTUPIDA #ARTUMONSTEMBER2023 #artsrf #yolo

🧌

Hari 1 ARTUMONSTEMBER

“Monster Mata 1”

Monster mata 1 ini terinspirasi dari bentuk ranjau laut hehe

#DAY1 #ARTUMONSTEMBER #UMATGAMBAR #CARROTACADEMY #ARTUPIDA #ARTUMONSTEMBER2023 #artsrf #yolo
...

54 3
OOTD day 5☔️
.
OOTD hari ke Lima, kemeja lengan panjang putih polos dan sabuk canvas army + celana kain hitam standar. Outfit sederhana di senin pagi.. huee hueee. Tapi gpp lah ya, dinyaman2in😂
.
Yahh.. kalo nggak nyaman ya di nyaman2in.. 😚😚
.
~kamu besok pakai outfit apa??
.
#artsrf
#ootd
#ootdday5 
#insyaallahharian
#yolo

OOTD day 5☔️
.
OOTD hari ke Lima, kemeja lengan panjang putih polos dan sabuk canvas army + celana kain hitam standar. Outfit sederhana di senin pagi.. huee hueee. Tapi gpp lah ya, dinyaman2in😂
.
Yahh.. kalo nggak nyaman ya di nyaman2in.. 😚😚
.
~kamu besok pakai outfit apa??
.
#artsrf
#ootd
#ootdday5
#insyaallahharian
#yolo
...

36 0
OOTD day 13🔥
.
Helloo kawans2!! OOTD hari ke 13 (masih terus berupaya melanjutkan semua ini ehhe), outfit hari ini adalah kaos hoodie maroon yg nggak maroon2 amat dari shopee_id 😚😚😅dipadu dengan the legendary celana rapuh kuno😚😚😚
.
Yg penting nyaman kann?? huehuee😚😚
.
~kamu besok pakai outfit apa yoo temans-temans???
.
#artsrf
#ootd
#ootdday13
#nggakjadiharian
#yolo

OOTD day 13🔥
.
Helloo kawans2!! OOTD hari ke 13 (masih terus berupaya melanjutkan semua ini ehhe), outfit hari ini adalah kaos hoodie maroon yg nggak maroon2 amat dari shopee_id 😚😚😅dipadu dengan the legendary celana rapuh kuno😚😚😚
.
Yg penting nyaman kann?? huehuee😚😚
.
~kamu besok pakai outfit apa yoo temans-temans???
.
#artsrf
#ootd
#ootdday13
#nggakjadiharian
#yolo
...

40 0
OOTD day 4☔️
.
OOTD hari ke empatzzz, disponsori oleh kaos kegelapan (kali ini tidak basic polosan) dari Al- waton_pak A.K.A uncle christanto.r ronaldo, sang seniman vvayang kita✨ (~read wayang bukan walang😅). Dan tentu saja masih bersama the legendary celana cargo abu2, Tapi gpp lah yaa, nyaman ini😂
.
Yahh.. karna sekali lagi ya, mau apapun itu selama nyaman ya pake aja.. 😚😚
.
~besok pakai outfit mana lagi ya guiss??
.
#artsrf
#ootd
#ootdday4 
#insyaallahharian
#yolo

OOTD day 4☔️
.
OOTD hari ke empatzzz, disponsori oleh kaos kegelapan (kali ini tidak basic polosan) dari Al- waton_pak A.K.A uncle christanto.r ronaldo, sang seniman vvayang kita✨ (~read wayang bukan walang😅). Dan tentu saja masih bersama the legendary celana cargo abu2, Tapi gpp lah yaa, nyaman ini😂
.
Yahh.. karna sekali lagi ya, mau apapun itu selama nyaman ya pake aja.. 😚😚
.
~besok pakai outfit mana lagi ya guiss??
.
#artsrf
#ootd
#ootdday4
#insyaallahharian
#yolo
...

50 2
OOTD day 2🔥
.
OOTD hari ke-2, disponsori oleh pameran Andum Bingar dari serufoday , kaos hitam nyaman dengan illustrasi kemeriahan pasar malam di punggung (nggak keliatan sih di sini ehhe), yang dipadukan celana putih tulang oleh motzintoriginal . Yahh.. lumayan lah yaa🙂
.
Yah karna apapun itu yg penting nyaman kan??😚😚
.
~besok mau pake apa ya??
.
#artsrf
#ootd 
#ootdday2
#insyaallahharian 
#yolo

OOTD day 2🔥
.
OOTD hari ke-2, disponsori oleh pameran Andum Bingar dari serufoday , kaos hitam nyaman dengan illustrasi kemeriahan pasar malam di punggung (nggak keliatan sih di sini ehhe), yang dipadukan celana putih tulang oleh motzintoriginal . Yahh.. lumayan lah yaa🙂
.
Yah karna apapun itu yg penting nyaman kan??😚😚
.
~besok mau pake apa ya??
.
#artsrf
#ootd
#ootdday2
#insyaallahharian
#yolo
...

66 2
The Spot, cast dengan pengembangan karakter sangat oke di Spider-Man: Across the Spider-Verse. ⛳️
.
Level bahaya multiverse dari villain retjeh wqwq🙌
.
#thespot #onthespot #spot #spiderman #spidermanacrossthespiderverse #marvel #marvelcomics #marvelstudios #marveluniverse #spiderverse #sony #sonyspidermanuniverse #sonyspiderman #sonyspiderverse #hobiebrown #spiderpunk #yolo #artsrf

The Spot, cast dengan pengembangan karakter sangat oke di Spider-Man: Across the Spider-Verse. ⛳️
.
Level bahaya multiverse dari villain retjeh wqwq🙌
.
#thespot #onthespot #spot #spiderman #spidermanacrossthespiderverse #marvel #marvelcomics #marvelstudios #marveluniverse #spiderverse #sony #sonyspidermanuniverse #sonyspiderman #sonyspiderverse #hobiebrown #spiderpunk #yolo #artsrf
...

80 2
OOTD day 6🔥
.
OOTD hari ke enam (setelah lupa upload kmaren ehhe), outfit nyabturday pagi ini, selembar kaos peksiminas 2020 gratisan (tentu saja) dan celana ungu tipis ternyaman sedunia. Nyaman nomor 1!
.
Yahh.. kalo nggak nyaman gausah dipakee 😚😚
.
~kamu besok pakai outfit apa brodiee??
.
#artsrf
#ootd
#ootdday6 
#insyaallahharian
#yolo

OOTD day 6🔥
.
OOTD hari ke enam (setelah lupa upload kmaren ehhe), outfit nyabturday pagi ini, selembar kaos peksiminas 2020 gratisan (tentu saja) dan celana ungu tipis ternyaman sedunia. Nyaman nomor 1!
.
Yahh.. kalo nggak nyaman gausah dipakee 😚😚
.
~kamu besok pakai outfit apa brodiee??
.
#artsrf
#ootd
#ootdday6
#insyaallahharian
#yolo
...

63 2
Tetaplah bahagia apapun keadaanya 💜

#artsrf #challengemonokrom #abk #art

Tetaplah bahagia apapun keadaanya 💜

#artsrf #challengemonokrom #abk #art
...

78 0
OOTD day 11🔥
.
Punten Nakama2ku!! OOTD hari ke 11 (masih terus dan terus mencoba melanjutkan ehhe), outfit hari ini adalah kaos putih suci dari horizen.id kali ini versi Buggy, yonkou kitah tertjintah sang pemimpin organisasi Cross Guild (🤣🤣) bersama Sir Crocodile “Desert King” dan paman Dracule Mihawk “Taka No Me”. enjoyy 😚😚😚

*kali ini masih tidak didesain oleh uncle alfianriskiantoro_45 wkwkwk (ndi ki desain barune)
.
Adem dan tentu saja tetap nyaman di terik siang huehuee😚😚
.
~kamu besok keliling laut pake outfit apa nakama??
.
#artsrf
#ootd
#ootdday11
#nggakjadiharian
#yolo

OOTD day 11🔥
.
Punten Nakama2ku!! OOTD hari ke 11 (masih terus dan terus mencoba melanjutkan ehhe), outfit hari ini adalah kaos putih suci dari horizen.id kali ini versi Buggy, yonkou kitah tertjintah sang pemimpin organisasi Cross Guild (🤣🤣) bersama Sir Crocodile “Desert King” dan paman Dracule Mihawk “Taka No Me”. enjoyy 😚😚😚

*kali ini masih tidak didesain oleh uncle alfianriskiantoro_45 wkwkwk (ndi ki desain barune)
.
Adem dan tentu saja tetap nyaman di terik siang huehuee😚😚
.
~kamu besok keliling laut pake outfit apa nakama??
.
#artsrf
#ootd
#ootdday11
#nggakjadiharian
#yolo
...

57 6
Ngenggg
.
.
.
serufouny #picsrf #artfromhome #dirumahaja

Ngenggg
.
.
.
serufouny #picsrf #artfromhome #dirumahaja
...

114 3
Orang lain aja tidak boleh menilai dirimu dengan sebelah mata.

Apalagi dirimu sendiri? 
.
.
.
in frame : hennypaa 

#picsrf

Orang lain aja tidak boleh menilai dirimu dengan sebelah mata.

Apalagi dirimu sendiri?
.
.
.
in frame : hennypaa

#picsrf
...

163 0
Belantara harapan turut menantikan langkah kakimu. 

#challengemonokrom 
#picsrf

Belantara harapan turut menantikan langkah kakimu.

#challengemonokrom
#picsrf
...

170 0
serindu apapun kalian tetep #dirumahaja yaa💛
#picsrf #artfromhome

serindu apapun kalian tetep #dirumahaja yaa💛
#picsrf #artfromhome
...

229 0
Ala-ala cyberpunk. Jadi kepengin main digivice apa tamagochi.
.
.
.
#dirumahaja #ux #uidesign #ui #uxdesign #designinspiration #designers #design #design #designideas #designindonesia #desain #desaingrafis #desainruangan #desainer #desainindonesia #picsrf #fotografia #foto #fotos #fotografer #fotografi #fashiondesigner #fashion #fashionblogger #fashionable #photographer #photography #photooftheday #photoshoot #photomodel

Ala-ala cyberpunk. Jadi kepengin main digivice apa tamagochi.
.
.
.
#dirumahaja #ux #uidesign #ui #uxdesign #designinspiration #designers #design #design #designideas #designindonesia #desain #desaingrafis #desainruangan #desainer #desainindonesia #picsrf #fotografia #foto #fotos #fotografer #fotografi #fashiondesigner #fashion #fashionblogger #fashionable #photographer #photography #photooftheday #photoshoot #photomodel
...

128 0
Perjuangan menerjang ombak ditengah harga ikan anjlok dampak pandemi Covid-19

Nelayan berharap pemerintah dapat menanggulangi pandemi ini sehingga harga pasar ikan cepat kembali semula agar jerih payah mereka ketika menerjang ombak dpt terbayarkan

#picsrf #srfchallenge #srfnewhope #serufobercinta

Perjuangan menerjang ombak ditengah harga ikan anjlok dampak pandemi Covid-19

Nelayan berharap pemerintah dapat menanggulangi pandemi ini sehingga harga pasar ikan cepat kembali semula agar jerih payah mereka ketika menerjang ombak dpt terbayarkan

#picsrf #srfchallenge #srfnewhope #serufobercinta
...

62 0
[Sahur Bareng]

Kapan lagi sih menikmati kebersamaan dengan Sahabat. Apalagi dibulan Ramadan ini mungkin main hingga sahur itu menjadi suatu hal yang sering terjadi. Ngobrol sana sini hingga menerobos hawa dingin untuk mencari makanan buat sahur. Jadi gimana Ramadhan tahun ini udah bolong berapa kali 😀

#serufouny #picsrf #srfchallenge #serufobercinta

[Sahur Bareng]

Kapan lagi sih menikmati kebersamaan dengan Sahabat. Apalagi dibulan Ramadan ini mungkin main hingga sahur itu menjadi suatu hal yang sering terjadi. Ngobrol sana sini hingga menerobos hawa dingin untuk mencari makanan buat sahur. Jadi gimana Ramadhan tahun ini udah bolong berapa kali 😀

#serufouny #picsrf #srfchallenge #serufobercinta
...

89 8
Serenity,

#picsrf 
#challengemonokrom

Serenity,

#picsrf
#challengemonokrom
...

0 2
UKM Serufo
#Repost serufouny (get_repost)
・・・
Serufo Bercinta !!!
#SCUNY #picsrf #serufouny #pkkmbuny2017 #unycommunity #uny

UKM Serufo
#Repost serufouny (get_repost)
・・・
Serufo Bercinta !!!
#SCUNY #picsrf #serufouny #pkkmbuny2017 #unycommunity #uny
...

34 0
slit with beast✨and drag with powers✨⚡#titleofclassy✨#picsrf #picsofwonder #picsofartwork #picoftheday #dayofthedead #lighthaswon #glowingoncars⚡picsof shadow✨with different wonders✨#lightgivesmagic🌠 #like4likes #lifequotes #likesforlike #likesforfollow #lifestyle #thebest ✨and we feel it the sound⚡ expressing⚡⚡✨ and with glad✨#followme #followers #followforfollowback #follow4followback

slit with beast✨and drag with powers✨⚡#titleofclassy✨#picsrf #picsofwonder #picsofartwork #picoftheday #dayofthedead #lighthaswon #glowingoncars⚡picsof shadow✨with different wonders✨#lightgivesmagic🌠 #like4likes #lifequotes #likesforlike #likesforfollow #lifestyle #thebest ✨and we feel it the sound⚡ expressing⚡⚡✨ and with glad✨#followme #followers #followforfollowback #follow4followback ...

170 9
✨Jujur saya jarang minum kopi. tapiii senang bisa menghadiri acara Festival Kopi Menoreh 2022 kali ini. Sangat happy menikmati kopi pagi-pagi. Semoga para pengunjung terhindar dari serangan asam lambung.. haha

dipertapakp 
dinparkulonprogo 
#festivalkopimenoreh2022 
#kopimenoreh
#festivalkopi 
#picsrf 
#yolo

✨Jujur saya jarang minum kopi. tapiii senang bisa menghadiri acara Festival Kopi Menoreh 2022 kali ini. Sangat happy menikmati kopi pagi-pagi. Semoga para pengunjung terhindar dari serangan asam lambung.. haha

dipertapakp
dinparkulonprogo
#festivalkopimenoreh2022
#kopimenoreh
#festivalkopi
#picsrf
#yolo
...

99 4
Instagram post 17932545754371545

...

249 13
Yang maha mendengar lagi maha melihat.

Selamat hari raya waisak.
#picsrf #artfromhome #serufobercinta

Yang maha mendengar lagi maha melihat.

Selamat hari raya waisak.
#picsrf #artfromhome #serufobercinta
...

74 5
Mimin ada sedikit informasi nih tentang seni rupa dan fotografi. Coba simak ya.. #infofotografisrf #infosenirupasrf

Mimin ada sedikit informasi nih tentang seni rupa dan fotografi. Coba simak ya.. #infofotografisrf #infosenirupasrf ...

41 0
Hallo sobat pemeran seni visual, mimin ada sedikit informasi nih. Kali ini membahas tentang Fotografi Minimalis dan Gouache.
Jangan lupa simak ya
.
.
.
#serufo
#serufobercinta 
#infofotografi
#infosenirupa
#infofotografisrf 
#infosenirupasrf

Hallo sobat pemeran seni visual, mimin ada sedikit informasi nih. Kali ini membahas tentang Fotografi Minimalis dan Gouache.
Jangan lupa simak ya
.
.
.
#serufo
#serufobercinta
#infofotografi
#infosenirupa
#infofotografisrf
#infosenirupasrf
...

33 0
Hallo sahabat pemeran seni visual, mimin ada sedikit informasi nih. Kali ini membahas tentang Tips foto liburan dan Jenis kuas
Jangan lupa simak ya
.
.
.
#serufo
#serufobercinta 
#infofotografi
#infosenirupa
#infofotografisrf 
#infosenirupasrf

Hallo sahabat pemeran seni visual, mimin ada sedikit informasi nih. Kali ini membahas tentang Tips foto liburan dan Jenis kuas
Jangan lupa simak ya
.
.
.
#serufo
#serufobercinta
#infofotografi
#infosenirupa
#infofotografisrf
#infosenirupasrf
...

47 0
Mimin ada sedikit informasi nih tentang seni rupa dan fotografi. Coba simak ya.. #infofotografisrf #infosenirupasrf

Mimin ada sedikit informasi nih tentang seni rupa dan fotografi. Coba simak ya.. #infofotografisrf #infosenirupasrf ...

41 0
Hallo sobat pemeran seni visual, mimin ada sedikit informasi nih. Kali ini membahas tentang Fotografi Minimalis dan Gouache.
Jangan lupa simak ya
.
.
.
#serufo
#serufobercinta 
#infofotografi
#infosenirupa
#infofotografisrf 
#infosenirupasrf

Hallo sobat pemeran seni visual, mimin ada sedikit informasi nih. Kali ini membahas tentang Fotografi Minimalis dan Gouache.
Jangan lupa simak ya
.
.
.
#serufo
#serufobercinta
#infofotografi
#infosenirupa
#infofotografisrf
#infosenirupasrf
...

33 0
Hallo sahabat pemeran seni visual, mimin ada sedikit informasi nih. Kali ini membahas tentang Tips foto liburan dan Jenis kuas
Jangan lupa simak ya
.
.
.
#serufo
#serufobercinta 
#infofotografi
#infosenirupa
#infofotografisrf 
#infosenirupasrf

Hallo sahabat pemeran seni visual, mimin ada sedikit informasi nih. Kali ini membahas tentang Tips foto liburan dan Jenis kuas
Jangan lupa simak ya
.
.
.
#serufo
#serufobercinta
#infofotografi
#infosenirupa
#infofotografisrf
#infosenirupasrf
...

47 0
Mau tau lebih tentang Info Fotografi dan Seni Rupa kali ini? Mari disimak Sobat! Pas banget buat yang sedang belajar dalam fotografi dan seni rupa... 😀 Yuk di SWIPE !

#serufo
#serufobercinta
#infofotografi
#infofotografisrf

Mau tau lebih tentang Info Fotografi dan Seni Rupa kali ini? Mari disimak Sobat! Pas banget buat yang sedang belajar dalam fotografi dan seni rupa... 😀 Yuk di SWIPE !

#serufo
#serufobercinta
#infofotografi
#infofotografisrf
...

30 0
Mau tau lebih tentang Info Fotografi dan Seni Rupa kali ini? Mari disimak Sobat! Pas banget buat yang sedang belajar dalam fotografi dan seni rupa... 😀 Yuk di SWIPE !

#serufo
#serufobercinta
#infofotografi
#infofotografisrf

Mau tau lebih tentang Info Fotografi dan Seni Rupa kali ini? Mari disimak Sobat! Pas banget buat yang sedang belajar dalam fotografi dan seni rupa... 😀 Yuk di SWIPE !

#serufo
#serufobercinta
#infofotografi
#infofotografisrf
...

24 0
Call us on

+62895391083644

Come find us at

1st Floor Student & Multi Cultural Center Yogyakarta State University

Email us at

humas@serufo.com