GALLERY >> FOTOGRAFI

Upload karyamu di instagram dengan tag: #picsrf

Ala-ala cyberpunk. Jadi kepengin main digivice apa tamagochi.
.
.
.
#dirumahaja #ux #uidesign #ui #uxdesign #designinspiration #designers #design #design #designideas #designindonesia #desain #desaingrafis #desainruangan #desainer #desainindonesia #picsrf #fotografia #foto #fotos #fotografer #fotografi #fashiondesigner #fashion #fashionblogger #fashionable #photographer #photography #photooftheday #photoshoot #photomodel

Ala-ala cyberpunk. Jadi kepengin main digivice apa tamagochi.
.
.
.
#dirumahaja #ux #uidesign #ui #uxdesign #designinspiration #designers #design #design #designideas #designindonesia #desain #desaingrafis #desainruangan #desainer #desainindonesia #picsrf #fotografia #foto #fotos #fotografer #fotografi #fashiondesigner #fashion #fashionblogger #fashionable #photographer #photography #photooftheday #photoshoot #photomodel
...

126 0
Ngenggg
.
.
.
serufouny #picsrf #artfromhome #dirumahaja

Ngenggg
.
.
.
serufouny #picsrf #artfromhome #dirumahaja
...

111 3
serufoday -  Lomba Fotografi 
Serufo Day "Anagata"  2018
.
Foto mengangkat tema "IDE UNTUK INDONESIA" 
Halo sobat dimanapun kalian berada,  Seperti yang kita ketahui bahwa Indonesia merupakan negara tempat dimana kita lahir, hidup, beraktivitas, bermasyarakat, tentu Negara Kesatuan Republik Indonesia telah menadarah daging dalam diri kita. Sebagai warga negara yang baik, sudah waktunya kita punya pemikiran dan keinginan kuat untuk merubah nasib bangsa kita menjadi lebih baik lagi serta lebih dihormati dan dihargai oleh negara negara lain. Pernahkah kalian bertanya kepada diri sendiri, Mengapa Indonesia ini masih saja dianggap remeh oleh negara lain? Mengapa Indonesia terus tertinggal dari negara yang disebut maju? Mengapa Indonesia masih terpuruk dalam banyak hal? Mengapa Indonesia susah sekali mandiri? Mengapa masih mengimpor hasil pertanian ketika negara indonesia disebut agraris? Begitu banyak pertanyaan yang muncul dari dalam diri maupun lingkungan sekitar, namun jawaban yg pasti belum juga berujung . Hal yang wajar dan mungkin banyak yang mengalaminya. Siapa sih kita? Adakah ide cemerlang untuk Indonesia? 
Bagi kamu pelajar dan mahasiswa se-Indonesia Tuangkan Ide kalian dalam lomba fotografi kali ini,  caranya gampang~
.

Wajib follow dulu akun serufoday dan serufouny, repost poster lomba fotografi di akun instagram kalian, serta ikuti terus update nya.  Jangan lupa baca syarat dan ketentuan lomba disana yaaaaa~  hadiah jutaan rupiah sedang menunggu kalian.
.
.
#infolomba #lombafotografi #infofotografi #lombapelajar #lombamahasiswa #infolombajogja #infoseni #infosenijogja #ideuntukindonesia #serufouny #serufoday #eventjogja #picsrf #lombafotoindonesia #acarajogja #lombafoto #jogjapunyaacara #mahasiswauny #jogjaevents #jogjainfo #maenkanfotomu #jogjaheadline #eventjogjakarta #acarayk #jogjainformation #indonesiaigcontest #updatelomba

serufoday - Lomba Fotografi
Serufo Day "Anagata" 2018
.
Foto mengangkat tema "IDE UNTUK INDONESIA"
Halo sobat dimanapun kalian berada, Seperti yang kita ketahui bahwa Indonesia merupakan negara tempat dimana kita lahir, hidup, beraktivitas, bermasyarakat, tentu Negara Kesatuan Republik Indonesia telah menadarah daging dalam diri kita. Sebagai warga negara yang baik, sudah waktunya kita punya pemikiran dan keinginan kuat untuk merubah nasib bangsa kita menjadi lebih baik lagi serta lebih dihormati dan dihargai oleh negara negara lain. Pernahkah kalian bertanya kepada diri sendiri, Mengapa Indonesia ini masih saja dianggap remeh oleh negara lain? Mengapa Indonesia terus tertinggal dari negara yang disebut maju? Mengapa Indonesia masih terpuruk dalam banyak hal? Mengapa Indonesia susah sekali mandiri? Mengapa masih mengimpor hasil pertanian ketika negara indonesia disebut agraris? Begitu banyak pertanyaan yang muncul dari dalam diri maupun lingkungan sekitar, namun jawaban yg pasti belum juga berujung . Hal yang wajar dan mungkin banyak yang mengalaminya. Siapa sih kita? Adakah ide cemerlang untuk Indonesia?
Bagi kamu pelajar dan mahasiswa se-Indonesia Tuangkan Ide kalian dalam lomba fotografi kali ini, caranya gampang~
.

Wajib follow dulu akun serufoday dan serufouny, repost poster lomba fotografi di akun instagram kalian, serta ikuti terus update nya. Jangan lupa baca syarat dan ketentuan lomba disana yaaaaa~ hadiah jutaan rupiah sedang menunggu kalian.
.
.
#infolomba #lombafotografi #infofotografi #lombapelajar #lombamahasiswa #infolombajogja #infoseni #infosenijogja #ideuntukindonesia #serufouny #serufoday #eventjogja #picsrf #lombafotoindonesia #acarajogja #lombafoto #jogjapunyaacara #mahasiswauny #jogjaevents #jogjainfo #maenkanfotomu #jogjaheadline #eventjogjakarta #acarayk #jogjainformation #indonesiaigcontest #updatelomba
...

25 0
#Repost rismilliana (get_repost)
・・・
Regranned from serufouny -  Undangan untuk seluruh kawan-kawan di penjuru Ibu Pertiwi .
-PAMERAN EKSPEDISI CIPTAGELAR "LEUIT"-
"Mereka yang Mengadopsi Teknologi tanpa Mencuaikan Adat"

Kurator :
Arbain Rambey (Fotografi)
Deska Bayu Mukti (Seni Rupa) .
⏳ 4 - 7 November 2017
🚩 Pendhapa Art Space
💰 FREE ENTRY .
.
✔️ 4 November:
OPENING
19.00 WIB - bahagia
FREE
*Dapatkan katalog dengan mendonasikan 1 buku menarik .
.
✔️ 5 November (gallery open at 09.00 - 21.00 WIB) "WORKSHOP REBRANDING LOGO"
bersama Anton Rimanang
10.00 WIB -  selesai
HTM: donasi 1 buku menarik
*Terbatas (30 peserta) 
CP: Putri 087715344076 (WhatsApp) .
.
✔️ 6 November (gallery open at 09.00 - 21.00 WIB) "WORKSHOP ETNOFOTOGRAFI"
bersama Arbain Rambey
10.00 WIB -  selesai
HTM: donasi 1 buku menarik
*Terbatas (30 peserta)

Cp: Putri 0877-1534-4076 (WhatsApp)
.
.
✔️ 7 November (gallery open at 15.00 - 21.00 WIB) 
CLOSING PARTY
19.00 WIB - bahagia
Guest Star: SECANGKIR SENJA
HTM: donasi 1 buku menarik
Dresscode: VINTAGE

Kami membuka lebar kesempatan bagi teman-teman yang bersedia mendonasikan buku. Buku tersebut nantinya akan langsung kami salurkan kepada: ⭐VESPA PUSTAKA⭐(salah satu perpustakaan yang berada di Bangka) *Donasi dapat diberikan pada saat pameran berlangsung

Sebuah cerita dari sebuah Negeri di Gunung Halimun yang mengajarkan kita akan kekayaan Ibu Pertiwi~

For more info:
CP: Puput 0896-1972-1103 (sms/wa)

#serufouny #exploreuny #explorejogja #pameranseni #infoseni #eventjogja #biennale #pendhapaartspace #fotografi #etnofotografi #jogja #infojogja #senirupa #desaingrafis #desainlogo #leuit #picsrf #artsrf #scuny - #regrann

#ParallelEvents
#bjxiv2017
#ageofhope

#Repost rismilliana (get_repost)
・・・
Regranned from serufouny - Undangan untuk seluruh kawan-kawan di penjuru Ibu Pertiwi .
-PAMERAN EKSPEDISI CIPTAGELAR "LEUIT"-
"Mereka yang Mengadopsi Teknologi tanpa Mencuaikan Adat"

Kurator :
Arbain Rambey (Fotografi)
Deska Bayu Mukti (Seni Rupa) .
⏳ 4 - 7 November 2017
🚩 Pendhapa Art Space
💰 FREE ENTRY .
.
✔️ 4 November:
OPENING
19.00 WIB - bahagia
FREE
*Dapatkan katalog dengan mendonasikan 1 buku menarik .
.
✔️ 5 November (gallery open at 09.00 - 21.00 WIB) "WORKSHOP REBRANDING LOGO"
bersama Anton Rimanang
10.00 WIB - selesai
HTM: donasi 1 buku menarik
*Terbatas (30 peserta)
CP: Putri 087715344076 (WhatsApp) .
.
✔️ 6 November (gallery open at 09.00 - 21.00 WIB) "WORKSHOP ETNOFOTOGRAFI"
bersama Arbain Rambey
10.00 WIB - selesai
HTM: donasi 1 buku menarik
*Terbatas (30 peserta)

Cp: Putri 0877-1534-4076 (WhatsApp)
.
.
✔️ 7 November (gallery open at 15.00 - 21.00 WIB)
CLOSING PARTY
19.00 WIB - bahagia
Guest Star: SECANGKIR SENJA
HTM: donasi 1 buku menarik
Dresscode: VINTAGE

Kami membuka lebar kesempatan bagi teman-teman yang bersedia mendonasikan buku. Buku tersebut nantinya akan langsung kami salurkan kepada: ⭐VESPA PUSTAKA⭐(salah satu perpustakaan yang berada di Bangka) *Donasi dapat diberikan pada saat pameran berlangsung

Sebuah cerita dari sebuah Negeri di Gunung Halimun yang mengajarkan kita akan kekayaan Ibu Pertiwi~

For more info:
CP: Puput 0896-1972-1103 (sms/wa)

#serufouny #exploreuny #explorejogja #pameranseni #infoseni #eventjogja #biennale #pendhapaartspace #fotografi #etnofotografi #jogja #infojogja #senirupa #desaingrafis #desainlogo #leuit #picsrf #artsrf #scuny - #regrann

#ParallelEvents
#bjxiv2017
#ageofhope
...

68 1
[14.08.15] 🌄

[14.08.15] 🌄 ...

119 1
Setiap manusia punya caranya masing-masing untuk membasuh jiwa. Jangan lupa Al-kahfi🌻

#picsrf #dirumahaja serufouny

Setiap manusia punya caranya masing-masing untuk membasuh jiwa. Jangan lupa Al-kahfi🌻

#picsrf #dirumahaja serufouny
...

141 17
Workshop dan Creatif Sharing Fotografi Cetak Tua bersama husainalfarizi on Youtube Serufo UNY tanggal 18 Desember 2020 pukul 19.00 bisa di ikutin untuk umum lho, stay tune ya! 

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020

Workshop dan Creatif Sharing Fotografi Cetak Tua bersama husainalfarizi on Youtube Serufo UNY tanggal 18 Desember 2020 pukul 19.00 bisa di ikutin untuk umum lho, stay tune ya!

#serufoday #pameran #art #photography #pameransenirupa #pameranfotografi #pameranserufo #serufouny #srf #picsrf #artsrf #infopameran #infofotografi #infosenirupa #jogjainfo #pameran2020
...

16 1
Kok nggak pake baju kamu tuh.
Dingin lhoh🏋😌🏔
#photography #photographer #photoshoot #photo #blackandwhitephoto #black #blacknwhite_perfection #blackandwhite #blackandwhiteonly #humaninterestphotography #strangerinframe #art #artwork #artist #girl #market #humaninterestindonesia #humaninterest_id #humaninterest #kawahijen #kawahijenindonesia #kawahijenbanyuwangi #kawahijenbondowoso #picsrf

Kok nggak pake baju kamu tuh.
Dingin lhoh🏋😌🏔
#photography #photographer #photoshoot #photo #blackandwhitephoto #black #blacknwhite_perfection #blackandwhite #blackandwhiteonly #humaninterestphotography #strangerinframe #art #artwork #artist #girl #market #humaninterestindonesia #humaninterest_id #humaninterest #kawahijen #kawahijenindonesia #kawahijenbanyuwangi #kawahijenbondowoso #picsrf
...

160 3
🚏

🚏 ...

72 5
Pohon Juga Punya Rasa!

Pohon Juga Punya Rasa! ...

77 2
🌊⛵️

🌊⛵️ ...

117 12
Yang tua aja melestarikan budaya, masa yang muda engga.
-Hajat dalem labuhan kraton yogyakarta
📌Pantai parangkusumo
.
.
#picsrf #yogyakarta #humaninterest serufouny

Yang tua aja melestarikan budaya, masa yang muda engga.
-Hajat dalem labuhan kraton yogyakarta
📌Pantai parangkusumo
.
.
#picsrf #yogyakarta #humaninterest serufouny
...

115 0

 

 

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *