Upgrading SERUFO

            Ditahun Ini teman-teman serufo mengadakan Upgrading anggota serta pengurus UKM SERUFO UNY. Dua tahun pasca pandemi yang membuat upgrading ditiadakan dua tahun ini mendorong teman-teman pengurus tahun ini untuk mengadakan Upgrading.   Upgrading ini merupakan acara yang berguna untuk meningkatkan mutu dari anggota serufo uny.

Upgrading kali ini dilaksanakan pada 27-28 Agustus di Joglo Salak Turi, Sleman. Pada kegiatan kali ini kita melakukan malam keakraban serta membahas Masa depan SERUFO UNY untuk kedepannya. Pada malam ini Seluruh anggota UKM SERUFO antusias dalam acara ini, salaing bercerita saling membentuk hubungan yang baik, hingga membahasa proker-proker yang sesuasi dengan anggota SERUFO UNY.

Pagi harinya kita melakukan makan bareng dan dilanjutkan dengan outbond bersama yang di lakukan di lapangan belakang joglo. Teman-teman serufo ikut aktif dan senang dalam acara kali ini. Menjadi hiiburan dikala sibuk tetapi tetap memikirkan Serufo untuk kedepannya.

Semoga dengan adanya upgrading ini Anggota Serufo uny menjadi lebih terhubung serta membuat serufo menjadi lebih baik kedepannya.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments